segunda-feira, 20 de julho de 2009

Trocas Inteligente No Cardápio

Se vc prestar a atenção no que coloca no prato podi sentir mta diferença na barriguinha... E não estamos falando da qtidade da comida, mas sim da qualidade.

Preste a atenção nas dicas abaixo e procure coloca-las em prática, não necessita-se mais do que vontade de ser saúdavel e bela!

------Fique longe de bebidas com gás que dilatam o estomago (inclusive refrigerantes diet e ligh, pois contêm adoçantes que podem provocar gases). Troque por chá verde ou branco, ricos em substancias antioxidantes. Mas evite líquidos durante a refeição, enqto vc bebe e come dilui os ácidos digestivos o que provoca incheço.------

------Evite doces, pães e biscoitos feitos com farinha branca, viram açucar no sangue rapidamente, favorecendo o estoque de gordura. substitua pelos integrais ricos em fibras, com indice glicemico baixo demoram mais tempo para ser transformado em açucar no sangue e tem vitaminas do complexo B, fundamental para manter o intestino funcionando.-------

------Não abuse da carne vermelha, pois demora para ser digerida, ficando mais tempo no organismo e dilatendo o abdomem. Prefira peixes como salmão e atum, são fontes de ômega 3, acido graxo que é anti-inframatório e combate os radicais livres.------

------Nada de embutidos como salsicha, linguiça, bacon, salame, mortadela. Contem mto sódio que aumenta a retenção de líquidos e provoca inchaço.

------Atenção as fibras para o intestino funcionar beim, vc deve consumi-las mas naum deve esquecer de ingerir água, pois ela devem estar hidratadas para que funcionem, se naum, ao invés de ajudar o intestino a funcionar o impede! Então combinado... 2 litros por dia é a medida.------

------Fuja de alimentos quye inflamam as celulas , impedindo que exerçam beim suas funções. Principais vilões: leite e derivados, que em exesso fermentam e estufam, apenas deve consumir um copo por dia. descarte biscoitos recheados, manteiga, batata fritae ovofrito, ricos em gorduta saturada ou trans.------

------Consuma alimentos que evitam inflamações. Os campeões são: alho cru e cebola (cheios de antioxidantes), amêndoa, castanha-do-pará e azeite de oliva extravirgem (com gordura do beim que combate o coleterol e são essenciais para a absorção dos antioxidantes presentes nas verduras).-----

------Cuidado com feijão, pode provocar prisão de ventre, gazes, inchaço e desconforto.. O truque é deixar o feijão de molho e trocar a água varias vezes para eliminar as substancia que provocam a fermentação.------

------acho que isso é tudo--------------------------------------------noemizinha------


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